Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Boyolali meraih prestasi gemilang dalam ajang Kejuaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) XVI Pati Raya tahun 2023 pada cabang olahraga Shorinji Kempo. Kenshi putri Guyta Mahadewi, dan Rangga Ryo Mahendra, berhasil meraih sejumlah medali berharga, mempersembahkan kebanggaan bagi Universitas Boyolali dan Kabupaten Boyolali.

Dalam kategori randori perseorangan kelas 45 kg putri, Kenshi Putri Guyta Mahadewi menunjukkan keterampilan yang mengagumkan. Dengan teknik yang tajam dan kecepatan yang mengesankan, ia berhasil merebut medali emas dengan penampilan yang mengesankan. Kenshi Putri Guyta Mahadewi mengalahkan pesaing-pesaingnya dengan penuh kepercayaan diri, menunjukkan keunggulannya di atas tatami.

Prestasi gemilang Kenshi Putri Guyta Mahadewi tidak berhenti di situ. Dalam kategori embu tandoku yudansha putri, ia tampil memukau dan berhasil meraih medali perak. Penampilan yang indah dan tekad yang kuat membawanya menuju podium kemenangan. Tidak hanya itu, Kensi Putri Guyta Mahadewi juga berduet dengan rekannya dalam kategori embu pasangan yudansha campuran, di mana mereka berdua berhasil meraih medali perunggu. Kolaborasi yang sinergis dan harmonis menghasilkan prestasi yang luar biasa.

Pada sisi lain, Rangga Ryo Mahendra juga menunjukkan keunggulannya dalam kategori randori perseorangan kelas 70-75 kg putra. Meskipun bersaing dengan lawan-lawan tangguh, Rangga berhasil meraih medali perunggu dengan keahlian teknik dan strategi yang terukur.

Prestasi gemilang di ajang Porprov XVI Pati Raya 2023 ini menjadi bukti nyata bahwa mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Boyolali memiliki bakat dan dedikasi yang luar biasa, tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga di bidang olahraga. Keberhasilan Kenshi Putri Guyta Mahadewi dan Rangga Ryo Mahendra menginspirasi sebagai teladan bagi mahasiswa lainnya untuk terus berjuang dan mengembangkan potensi mereka di berbagai aspek kehidupan.