Boyolali, 17 Agustus 2024 – Tim putri voli Universitas Boyolali menunjukkan kemampuan dan dedikasi yang luar biasa dalam turnamen bola voli putri “Pegadaian Cup” tahun 2024. Pertandingan yang berlangsung di Lapangan Voli Pandu Poncobudoyo Boyolali ini berakhir dengan hasil membanggakan, di mana tim putri Universitas Boyolali berhasil meraih posisi juara 2.

Turnamen yang digelar ini menghadirkan persaingan ketat antar tim seluruh Jateng dan DIY. Tim putri Universitas Boyolali memulai perjalanan mereka dengan penuh semangat di babak penyisihan, menunjukkan performa yang solid dan berhasil melaju ke babak berikutnya.

Dengan kerja keras dan strategi yang matang, tim ini melangkah ke babak semifinal dan akhirnya berhasil memasuki grand final. Di babak final yang digelar pada hari sabtu, 17 Agustus 2024, tim putri Universitas Boyolali berhadapan dengan lawan tangguh. Meskipun mereka menunjukkan permainan yang sangat kompetitif dan penuh semangat, tim lawan akhirnya meraih kemenangan tipis.

Pelatih tim, , Lilik Wahyu Wibowo menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian timnya. “Saya sangat bangga dengan kerja keras dan dedikasi yang ditunjukkan oleh para pemain. Meskipun kami belum berhasil meraih juara 1, pencapaian ini merupakan hasil dari usaha dan latihan yang keras. Kami akan terus berlatih dan berusaha untuk meraih kesuksesan di turnamen mendatang.”

Rektor Universitas Boyolali, Dr. Nanik Sutarni,S.H.,M.H, juga memberikan apresiasi tinggi kepada tim. “Pencapaian ini adalah bukti nyata dari komitmen dan kerja keras tim putri volly Universitas Boyolali. Kami sangat mengapresiasi usaha mereka dan yakin bahwa mereka akan terus berkembang dan meraih prestasi lebih tinggi di masa depan.”

Turnamen Pegadaian Cup 2024 ini bukan hanya ajang untuk bersaing, tetapi juga sebagai sarana untuk menjalin persahabatan dan Pengalaman. Tim putri Universitas Boyolali meninggalkan kesan yang mendalam baik di lapangan maupun di luar lapangan.

Selamat kepada tim putri Universitas Boyolali atas pencapaian juara 2 dan semoga kesuksesan ini menjadi motivasi untuk meraih lebih banyak prestasi di turnamen mendatang!