Fakultas Hukum Universitas Boyolali melakukan kunjungan ke kelas Kerjasama yang berada di Klaten dan Grobogan. Kunjungan ini dilakukan untuk meninjau kelas Kerjasama yang berada di Klaten dan Grobogan. Selain Peninjauan Dalam kegiatan ini Fakultas Hukum melaksanakan seminar hasil Kuliah Kerja Lapangan (KKL)di Bali. Hal ini dilaksanakan guna menunjang kemajuan dan peningkaan kualitas serta pengembangan pengetahuan mahasiswa setelah melaksanakan penelitian di Bali. Pelaksanaan Seminar hasil ini juga digunakan untuk melengkapi nilai mahasiswa.

Selain adanya seminar hasil KKL Fakultas Hukum juga melaksanakan Koordinasi terkait Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang akan dihadapi oleh mahasiswa dalam semester ini. Dalam kesempatan ini Dosen Fakultas Hukum memberikan pengarahan kegiatan KKN serta memberikan pemahaman terkain kegiatan yang menjadi gambaran bagi mahasiswa selama melaksanakan kegiatan KKN.