Poncobudoyo, Boyolali – Tim voli putri Universitas Boyolali (UBY) baru-baru ini menunjukkan performa gemilang dalam ajang Pegadaian Cup 2024 yang berlangsung di Poncobudoyo, Boyolali. Turnamen bergengsi ini mempertemukan berbagai tim voli putri dari berbagai perguruan tinggi dan komunitas di Jateng DIY.

Yang menarik, salah satu anggota tim UBY adalah mahasiswa dari Fakultas Hukum, yang menambah warna pada tim yang telah dikenal dengan semangat dan dedikasinya. Dengan keterampilan dan kerjasama yang solid, tim voli putri UBY berhasil mencuri perhatian para penonton dan lawan-lawannya di turnamen ini.

Kehadiran mahasiswa Fakultas Hukum tersebut menunjukkan bahwa keahlian olahraga dan akademis dapat berjalan beriringan, sekaligus membanggakan kampus dengan prestasi di lapangan. Tim voli putri UBY sukses membuktikan bahwa mereka bukan hanya unggul dalam bidang akademis, tetapi juga di bidang non akademis (Olahraga Volley).

Dengan semangat yang tinggi, tim ini diharapkan dapat melanjutkan performa cemerlangnya dan meraih hasil terbaik di kompetisi mendatang. Selamat kepada Tim Voli Putri UBY dan semoga sukses selalu menyertai mereka!