Boyolali, 16 Agustus 2024 – Tim voli putri Universitas Boyolali (UBY) yang didalam terdapat Mahasiswi unggulan dari Fakultas Hukum, telah mencetak prestasi gemilang dengan berhasil melaju ke grand final dalam Turnamen Bola Voli Putri “Pegadaian Cup” 2024. Pertandingan puncak ini akan dilaksanakan pada 17 Agustus 2024, bertempat di Lapangan Voli Pandu Poncobudoyo, Boyolali.

Perjuangan keras tim voli putri UBY dimulai dari fase penyisihan, di mana mereka menunjukkan tekad dan keterampilan yang mengesankan. Setelah serangkaian pertandingan yang penuh tantangan, tim ini berhasil menembus babak semifinal dengan performa yang stabil dan strategi yang matang. Kemenangan demi kemenangan yang diraih sepanjang kompetisi menggambarkan dedikasi dan kerja keras yang telah mereka curahkan.

Pada babak semifinal, tim UBY menghadapi lawan tangguh namun mampu tampil dominan berkat koordinasi tim yang solid dan semangat juang yang tak tergoyahkan. Kemenangan di semifinal memastikan mereka akan melanjutkan perjalanan ke grand final, di mana mereka akan bersaing untuk meraih gelar juara “Pegadaian Cup” 2024.

Pelatih tim, Lilik Wahyu Wibowo, menyatakan kebanggaannya atas pencapaian tim dan mengungkapkan keyakinannya bahwa kerja keras dan persiapan matang akan membuahkan hasil yang memuaskan. “Kami sangat bangga dengan capaian ini. Para pemain telah berlatih dengan keras dan menunjukkan dedikasi luar biasa. Kami siap menghadapi tantangan di final dan berharap dapat meraih kemenangan,” ujarnya.

Pembina Tim Voli Putri UBY, Sri Budi Raharjo, S.H., M.H., juga memberikan tanggapannya mengenai pencapaian tim. “Sebagai pembina, saya merasa sangat bangga dengan pencapaian tim voli putri Universitas Boyolali. Kesuksesan ini merupakan hasil dari kombinasi antara latihan yang keras, semangat yang tinggi, dan dukungan penuh dari semua pihak. Saya percaya bahwa tim kami memiliki potensi besar untuk meraih kemenangan di grand final. Mari kita dukung bersama dan berharap agar tim kita bisa tampil maksimal dan membawa pulang trofi ‘Pegadaian Cup’ 2024,” ujarnya.

Masyarakat Boyolali dan pendukung UBY diundang untuk menyaksikan langsung pertandingan grand final yang akan digelar di Lapangan Voli Pandu Poncobudoyo, yang diharapkan akan menjadi ajang yang meriah dan penuh semangat. Diharapkan dukungan dari seluruh komunitas akan memotivasi tim UBY untuk memberikan penampilan terbaik mereka.

Dengan penuh semangat dan persiapan yang matang, Tim Voli Putri Universitas Boyolali siap menghadapi pertandingan final dan berharap untuk membawa pulang trofi juara dalam Turnamen Bola Voli Putri “Pegadaian Cup” 2024.