Fakultas Hukum mengadakan pelepasan bagi calon wisudawan wisudawati Fakultas Hukum Angkatan ke-18. Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh Dosen dalam lingkup fakultas hukum, mahasiswa dan keluarga mahasiswa serta tamu undangan.

Sebanyak 26 wisudawan dan wisudawati dari Fakultas Hukum Universitas Boyolali. Dengan penuh rasa bangga dan haru karna mereka dapat menyelesaikan masa studinya dengan tepat waktu. Dengan pelepasan ini menjadi tanda awal dimulainya perjalanan baru dan tantangan yang lebih besar dengan gelar baru yang telah didapatkan.

Dosen Fakultas Hukum dengan bangga mengucapkan selamat kepada wisudawan dan wisudawati yang telah lulus pada periode ini. Dan juga berharap agar para lulusan Fakultas Hukum dapat meraih kesuksesan dalam karier mereka, serta berkontribusi positif dalam memajukan system hukum dan Masyarakat.